Napoli venció por remontada de 4-1 a Legia de Varsovia en Europa League, en un juego que tuvo como anotador al mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano.

AGENCIAS , Polonia-. Napoli remontó para vencer 4-1 a Legia de Varsovia como visitante y el autor del tercer gol fue el mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano, quien liquidó el partido correspondiente a fase de grupos de UEFA Europa League 2021-22.

Con el marcador 2-1 a favor de Nápoles en partido celebrado este jueves, ‘Chucky’ Lozano celebró su primer gol del torneo y liquidó el encuentro, en el enfrentamiento disputado en Estadio del Ejército Polaco.

Después de tener un juego de bastante actividad por la banda derecha, ‘Chucky’ Lozano firmó su gol a los 78 minutos del partido, luego de que se metió al área y definió de forma correcta y sin portero un pase de Andrea Petagna.

El resto de los goles

Por el equipo polaco, Mahir Emreli anotó el de la ventaja a los 10 minutos y el marcador ya no se movió en toda la primera parte, pero fue en el segundo tiempo cuando Napoli no perdonó y convirtió el encuentro en goleada.

Piotr Zieliński (51′) y Dries Mertens (75′), por la vía del penal, y Adam Ounas a los 90 minutos, fueron los autores de los goles napolitanos, junto con Lozano.