El súper líder y campeón de la Bundesliga de Alemania, Bayern Múnich, fue goleado y humillado por Bochum, equipo recién ascendido.

AGENCIAS.

BOCHUM, Alemania-. Un complicado y extraño sábado tuvo el súper líder de la Bundesliga de Alemania, Bayern Múnich, pues el presente campeón fue goleado 4-2 por Bochum, club recién ascendido, en la jornada 22.

Bayern Múnich, equipo que ha sido campeón de Bundesliga por nueve torneos seguidos, tomó la ventaja a los nueve minutos con un gol de Robert Lewandowski, pero a partir de ahí Bochum sorprendió con cuatro anotaciones en el primer tiempo.

Christopher Antwi-Adjei se encargó de empatar el partido a los 14 minutos, y al 38′ el modesto equipo alemán le dio la vuelta al marcador, con un tanto de Jürgen Locadia de penal en la cancha de Vonovia Ruhrstadion.

Bochum le anota dos golazos a Bayern Múnich
El tercer tanto de Bochum cayó en una jugada colectiva tras un saque de banda, luego de que Cristian Gamboa hizo una pared y disparó con potencia desde la esquina del área al minuto 40.

El encargado de poner el partido 4-1 fue Gerrit Holtmann a los 44′ con un golazo de fantasía, quien hizo un caño y disparó con potencia y hacia el ángulo desde el borde del área.

Bayern Múnich amenazó, pero hasta ahí
Los bávaros intentaron rescatar el empate con el segundo gol del partido de Robert Lewandowski a los 75 minutos, pero fue ya muy tarde para acercarse a las cuatro anotaciones del equipo recién ascendido.