El Tri le remontó a Jamaica para obtener tres puntos que lo mantienen firme rumbo a Qatar 2022.

AGENCIAS

KINGSTON, Jamaica.- En dos minutos, México le dio la vuelta 2-1 al partido en Jamaica y volvió a la senda del triunfo en el octágono de Concacaf. Alexis Vega se convirtió en el héroe de la selección mexicana luego de que Jesús Corona condujera la pelota dentro del área y cediera a Charly Rodríguez para que el jugador de Chivas marcara el segundo.

El Tri vino de ligar dos derrotas consecutivas en sus salidas a Estados Unidos y Canadá , que lo abandonaron ubicado en la tercera posición con 14 puntos, producto de cuatro victorias, dos empates y dos perdidos, por lo que la victoria resultó vital para relajar » las aguas» para el timonel Gerardo «Tata» Martino. Ahora México llegó a 17 puntos y está a la espera de lo que haga Panamá, para conocer si mantiene el tercer lugar.

Los «Reggea Boyz» se fueron adelante al minuto 50 con una anotación de Daniel Johnson, a pesar de contar con un hombre menos.

Sin embargo, México supo venir de atrás y entre el minuto 81 y 83 pudo remontar el resultado adverso con goles de Henry Martin y Alexis Vega.