De la mano de Jaime Lozano, la Selección Mexicana logró su segundo triunfo en la Copa Oro 2023, al vencer a Haití.

AGENCIAS

GLENDALE, EU-. El segundo triunfo de la Selección Mexicana en la Copa Oro 2023 llegó la noche del pasado jueves, luego de que el combinado dirigido por Jaime Lozano se impuso ante Haití con marcador de 3-1.

En un juego que tuvo un primer tiempo sin anotaciones en State Farm Stadium, los cuatro goles cayeron en la segunda parte, pero fueron los mexicanos los que más marcaron, con un doblete de asistencias de Uriel Antuna.

Al primer minuto del segundo tiempo, la Selección Mexicana tomó la delantera en el marcador con un gol de Henry Martín, quien frente al arco definió de cabeza un centro potente que Uriel Antuna le mandó desde la banda derecha.

El ‘Tri’ tomó más ventaja a los 56’ con un autogol de Ricardo Adé, luego de que el defensa haitiano mandó la pelota a su propia portería, en su intento por cortar un centro de Jesús Gallardo, mientras que Danley Jean Jacques descontó a los 78 minutos.

Santiago Giménez liquida y anota su primer gol en partido oficial con Selección Mexicana
Como revulsivo, Santiago Giménez respondió al ingresar al juego y anotó el tercer gol azteca a los 83 minutos, quien se barrió en el área y alcanzó a empujar la pelota, tras un centro que le mandó Antuna en una jugada de contragolpe.

¿Cuándo será el próximo partido de México en Copa Oro y contra quién?
El siguiente compromiso del combinado tricolor en la Copa Oro 2023 será el próximo domingo frente a Qatar, en la última jornada de fase se grupos.